Mission En votre qualité de collaboratrice/collaborateur Restaurant, vous conseillez et encaissez la clientèle et veillez au suivi des buffets ainsi qu'à la bonne présentation de nos produits. Vous prêtez main-forte à l'équipe du restaurant dans toutes ses tâches et veillez en outre à la propreté et au respect des mesures d'hygiène dans la salle de restaurant.
Compétences et qualités requises
- Expérience dans la restauration, un atout
- Aptitude à penser et agir dans l'intérêt des clients
- Bonne maîtrise du français (à l'oral comme à l'écrit)
- Amabilité et sens du travail en équipe, présentation soignée
- Intérêt marqué pour les denrées alimentaires
- Autonomie et propreté
Les jours possibles de travail sont du lundi au samedi.
Ce que nous offrons
- une convention collective attractive
- une culture d'entreprise ouverte et innovante
- des rabais intéressants dans différents formats de magasin Coop
- 350 cours internes
- des congés de maternité et de paternité plus longs que la moyenne
Chez nous, il y en a pour tous les goûts! Avec près de 180 établissements, nous sommes l'une des plus importantes enseignes de restauration de Suisse. Nous proposons tous les jours, de l'aube au crépuscule, une multitude de boissons et de plats savoureux, équilibrés et bon marché. Des mets traditionnels aux plats végétariens et vegan en passant par les offres spéciales préparées sur le grill ou au wok, les plats de pâtes ou encore les pizzas, nous régalons nos clients avec des formules variées. Nous avons à cœur de cuisiner sur place avec des produits frais en appliquant à la lettre des principes de développement durable pour l'ensemble de notre offre.
Contact Viviane Natsch-Artmann, RH Marketing
Nous attendons votre candidature en ligne.